Наполнитель фильтра для воды
Число степеней очистки
Типоразмер фильтра
SL 10 (Slim line)
Ресурс кассеты фильтра, л

Отзывы о товаре 358 Умягчающая ионообменная смола Purolite c100e для засыпных картриджей 10 SL 550 мл

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Иван Т.
4 августа 2025
С виду все отлично. В работе пока не использовал. Как себя покажет, дополню отзыв.
Аркадий М.
Работает!!! Проверено. Буду брать ещё
л
любовь р.
24 июля 2025
не открывала,заказывала до этого была хорошая засыпка
Михаил С.
9 июля 2025
Николай Н.
3 июля 2025
Отличный. Хорошо упаковано, вес соответствует. Продавец молодец.Заказывали ранее данный товар на Валберис, Прислали меньше половины, продавец ООО "Чисто пить" нас обвинил в воровстве, что якобы мы сами отсыпали. Были сохранены вся маркировка.
Игорь Т.
25 июня 2025
упаковка доставка всё хорошо
2 августа 2025
Упаковка герметична, покупаю уже второй раз. Рекомендую к покупке.
Альберт Ф.
29 июля 2025
упаковка порвана, озон начал шалить
Светлана А.
20 июня 2025
засыпали в фильтр, вроде как работает,не знаю как по объему,вес чуть более 800 гр.
Евгений Г.
7 июня 2025
Довольна. Вроде работает
Михаил С.
22 мая 2025
хватило на 2 фильтра сл10 по тесту было очень жёсткая после замены смолы стало нормально. спасибо все пришло раньше буду заказывать еще
S
SERGEY S.
21 мая 2025
пакет в пришел в коробке , вскрыл всё на месте
Гузалия Е.
12 мая 2025
Упаковали хорошо. Надеюсь подойдет
Василий Т.
1 мая 2025
хорошая, качественная ионообменная смола для картриджей 10" в системах очистки воды. с учётом возможности регенерации, теперь смолы будет хватать на год. упакована хорошо, доставка оперативная. эксплуатация покажет истинные свойства и возможности данного изделия
Алексей Р.
25 апреля 2025
Покупаю не в первый раз. Всё работает нормально.
Николай К.
22 апреля 2025
Пока не знаю , не использовал. Но на этикетке Производитель : не как на фото, не Великобритания . С виду всё нормально, упакована дополнительно в картонную коробку, всё целое. Доставку правда задержали....
Сергей Г.
13 апреля 2025
Похоже, что работает смола. В чайнике накипи нет. Упакована в мешок и картонную коробку. Норм. Рекомендую.
Сергей м.
29 марта 2025
Сергей М.
19 марта 2025
Упаковано хорошо. Смола чистая.
Алексей К.
изменен 16 апреля 2025
Наконец настало время применить. Засыпал в два разборных картрижда SL10. Еще на один осталось. Засыпал с небольшим пространством, на случай увеличения объема от воды. Поставил в фильтры. Два ионообенных, третий угольный. Слил литров 10. Запаха нет, на вкус норм. Тест-полоски (Китай) показали снижение жесткости до (примерно) 50 "буханок" (Я не вкурил...  Читать полностью
Вячеслав Владимирович З.
16 марта 2025
товар соответствует описанию
Сергей Е.
9 марта 2025
Смола не работает. Жесткость воды не снижает, образуется накипь в чайнике. Засыпал в Аквафор трио. Оригинальный картридж Аквафор со смолой проработал около полугода, после чего начал появляться известковый налет.
Борис С.
8 марта 2025
на вид норм. как покажет в деле пока не знаю.
Виктор
6 марта 2025
Пользуюсь этими смолами уже два года, очень выгодно по сравнению с оригинальными картриджами.